Cookies aux pépites de chocolat
Préparation :15 min Cuisson :10 min
Ingrédients pour 15 à 20 cookies :
· 45 grs de sucre
· 45 grs de cassonade
· 1 sachet de sucre vanillé
· 85 grs de beurre pommade
· 100 grs de pépites de chocolat
· 150 grs de farine
· 1 oeuf
· 1 pincée de sel
· 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
1. Dans un saladier, mélanger le beurre pommade avec le sucre, la
cassonnade et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajouter l’oeuf.
3. Ajouter la farine, la levure et le sel, et les pépites de chocolat.
4. Mélanger bien pour obtenir une pâte.
5. Préchauffer le four à 180°C
6. Avec la paume de la main, former des boules de 25/30grs.
7. Disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les
espaçant.
8. Cuire les cookies de 8 à 10 min selon votre four, il faut les sortir dès que
les contours commencent à brunir.
9. Laisser refroidir.
Bonne dégustation!
Site créé en partenariat avec Réseau des Communes